Сыр твердый сычужный „Буковинский” 45% жира.

Сыр твердый сычужный „Буковинский” 45% жира. Сыр твердый сычужный „Буковинский” 45% жира в сухом веществе. Отличается умеренно острым, слегка кисловатым вкусом, нежной пластичной консистенцией.

Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли и хлористого кальция.

Срок хранения: при t° от -3°С до -8°С при влажности воздуха 80-85% - 30 суток в летнее время (с 1 мая по 1 ноября), или 50 суток в другие дни (по окончании технологического процесса).

  • Вес головки: 4-5 кг
  • Количество штук в ящике: 4
  • Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
  • ГОСТ: РСТ УССР 1799-83
  • Энергетическая ценность 100 г.: 340 Ккал
  • Пищевая ценность 100 г.: белки - 24,6г, жиры - 25,2г

 

 

 

продукция