Сыр твердый сычужный „Дуплет” 45% жира.

Сыр твердый сычужный „Дуплет” 45% жира.

Твердый сыр „Дуплет” 45% жира в сухом веществе. Имеет два цвета и отличается легким сладковатым вкусом. Он - украшение к любому столу.

Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция и натурального красителя.

Срок хранения: при t° от: - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90% - не больше 3-х месяцев по окончании процесса дозревания, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - не больше 2-х месяцев по окончании процесса дозревания.

  • Вес головки: 4-5 кг
  • Количество штук в ящике: 4
  • Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
  • ГОСТ: ТУ В 15.5-1427-5001 016 2002
  • Энергетическая ценность 100 г.: 340 Ккал
  • Пищевая ценность 100 г.: белки - 25,2г, жиры - 26,3г

 

продукция