Сыр твердый сычужный „Голландский” круглый 50% жира.

Сыр твердый сычужный „Голландский” круглый 50% жира.

Сыр „Голландский” 50% жира – твердый сычужный сыр с неповторимым легким кисловатым вкусом и умеренной остротой. Изготавливается по классической голландской технологии.

Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция, бета-каротина.

Срок хранения: при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток после окончания технологического процесса.

  • Вес головки: 2,5-3 кг
  • Количество штук в ящике: 8
  • Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
  • ГОСТ: 76.16-85
  • Энергетическая ценность 100 г.: 377 Ккал
  • Пищевая ценность 100 г.: белки - 23,7 г, жиры - 30,5 г

 

продукция