Технология

Технология производства литинских сыров началась еще с XVII ст., когда сыроделы передавали рецептуру и секретные ингредиенты устно из поколения в поколение.

Технология изготовления сыра, масла.

Со временем рецептуры становились точнее, устанавливались нормы необходимых компонентов, их пропорции с указанием свойств на каждой стадии технологического процесса. Мастера предприятия с гордостью продолжают дело своих предков, за счет этого потребители получили вкусные и питательные продукты производства ОАО „Литинский молокозавод”.

Технологи предприятия, путем исследований и экспериментов, скомпоновали серию заквасок и соответствующие технологические параметры, в результате чего получили уникальный, единственный в мире, сыр твердый сычужный „Билозгар Экстра” 50% жира, который является гордостью наших сыроделов.

Технологический штат предприятия состоит из высококвалифицированных технологов, которые, используя современное оборудование и установки, постоянно заботятся о качестве продукции, совершенствуют технологию.

Технология изготовления сыра, масла.

Мы работаем для того, чтобы Потребитель, попробовав один раз нашу продукцию, стал ее почитателем и навсегда выбрал к своему столу широкий ассортимент молочных продуктов ТМБилозгар”.

Коллектив предприятия с радостью приглашает попробовать вкусную и полезную продукцию!

продукция